В 2022 году под брендом «Кость и Ко» организованно производство высококачественных мясных закусок и деликатесов.
Производство выпускает:
- продукцию из мяса говядины (брискет, говяжьи щеки, ребра говяжьи, рваная говядина, бастурма, билтонг, пастрами, джерки, колбаски)
- продукцию из мяса курицы (бастурма, билтонг, пастрами, джерки, колбаски)
- продукцию из мяса индейки (пастрами, джерки, колбаски)
- продукцию из мяса оленя (бастурма, билтонг, пастрами, джерки, колбаски)
- ассортимент продукции халяль (бастурма, билтонг, пастрами, джерки, колбаски)
- продукцию приготовленная по технологии Су-вид (филе куриное, филе индейки)
Строгий контроль качества на каждом этапе производства, от тщательной проверки входящего сырья и внимательного соблюдения рецептуры, до упаковки готовой продукции позволяют гарантировать стабильные вкус и качество.